ПОЭТ с днем рождения гений

Дмитрий Гольтяев
Назвать святым поэта сложно,
Но все ж в поэзии он свят.
Ведь есть стихи в которых можно
Найти молитв святой обряд.

Они как притчи и наказы,
В них неизменно естество.
И что-то от сердечной спазмы,
Самой природы вещество.

(2002-2015)