Не стану прежней

Зарина Орсанова
Не ищи в моих глазах любви
ты ее ни капли не увидишь
Не услышу , сколько не зови
Не забыть моей обиды, слышишь?
Сколько раз искав в тебе тепло
 как об айсберг сердце разбивалось
А теперь предельно ВСЕ  РАВНО!
К тебе чувств нисколько не
осталось...
Время вспять уже не повернуть
И ошибок прежних не исправить
Пусть у нас с тобой и вместе путь
Но тебе меня уже не ранить..
А теперь в руинах пустоты
Схоронив погибшие надежды
Позабыв про прежние мечты
Понимаю что не стану прежней...