***

Аня Флай
Сердце разбилось на ливень осколков.
Сердце рыдало, а ты все молчал.
Я бы тебя пригласила в хрущевку,
Ты бы меня - возбудил на скандал.

Я бы ногами дробила асфальт,
Где листья желтели от боли.
Ты же все видел и знаю был рад,
Когда задыхалась кристалликом соли.

Томно ресницы посыпались вниз,
Губы молились за нас.
Ты для меня поменял сотни лиц,
Я для тебя - оставалась одна.