Вновь верю я в свое светило!

Оксана Ревкова
Вновь верю я в свое светило!
Все, что случилось, неспроста,
Чтобы понять, какая сила
В любви, когда она чиста!

Не скрою, я забыть хотела
Черты любимые твои:
Ведь до меня тебе нет дела,
Но Бог сказал мне: «Ты люби!»

Я с Ним боролась понемногу,
Катилась постепенно в ад.
Мне черт показывал дорогу:
Он погубить меня был рад.

Все реже муза прилетала,
Сгущалась надо мною мгла.
Но все ж любовь не отпускала,
Она к тебе меня звала.

Любовь замедлила паденье
Души моей! Благодарю!
В момент святого пробужденья
Я в страхе: «Боже! Что творю?!»

О как мне вымолить прощенье?
Чем грех мой тяжкий искупить?!
Мне — Бог: «Стихи ждут воплощенья,
Чтоб в вечности любовь хранить!»