Если бы ты да в меня хоть чуть

Игобор
Если бы ты,
да в меня -
хоть чуть,
не говоря уж по уши!
Забыла бы
про быта жуть,
просила встреч,
как помощи!

В глаза хулила бы меня,
как чудо несусветное,
а по ночам звала,
кляня,
как самое заветное!