Улыбка солнца

Сорокина Ольга Германовна
Преодолев дождливую преграду,
Так хочется в янтарный день сбежать,
И в яркой круговерти листопада
Одной по парку неспеша шагать..

Кидая вверх фонтаны ярких листьев,
Смеяться звонко солнечному дню,
В осеннем небе, в облаках искристых,
Дарить улыбку солнца октябрю..

Поймав недоумённый взгляд прохожих,
В ответ по-хулигански подмигнуть,
Кленовых листьев, на костёр похожих,
В ладонях, чуть смущаясь, протянуть..

И улыбнуться... искренне, как другу,
Взаимную улыбку заслужив,
И в ярких красках Осени-подруги
Мгновенье каждое душой прожить..

07.10.2009 г.




Иллюстрация - http://s019.radikal.ru/i637/1502/31/244b6d141d71.jpg