А мне ЗИМА не надоела...

Людмила Лукина 3
===============================================
Февраль  метельный  к  нам  пришёл  со  снегом,
Запорошил  все  крыши  и  дворы...
Укрыл  деревья  белым  лёгким  покрывалом,
Не  замерзайте,  милые,  ещё  не  время  красавицы-Весны!
Сегодня  день  морозный,  тихий,
Стёкла с  утра  украшены  живописною  резьбой!
Не  торопись,  Весна ,  пусть  Зимушка ещё  балуется,
Своей пушистой,  блестяще- белой
 и  морозно-вьюжной  кутерьмой!; ;