Венера и Марс

Лариса Зеленевская
   
                С тобой мы разные и с разных мы планет,
                С Венеры я, а ты пришелец с Марса,
                Нам не найти, сколь не ищи ответ,
                Зачем мы встретились и что же будет дальше?
                А может ну его, зачем его искать,
                Раз встретились, на это есть причина,
                Вдвоём ведь легче, взявшись за руки, летать,
                И ощущать всю сладость целиком...не половину.
                Ты Марса грозный сын, а стало быть умён,
                Расчётлив, дерзок, ко всему всегда готовый,
                Мне не страшны с тобою тысячи врагов,
                Я в жизни смысл обрету с тобою новый.
                Венеры дочь, своей чарующей красой,
                Тебя я в плен взяла при первой нашей встрече,
                Нежна и ласкова, в глазах блестит огонь,
                Он обжигает страстью и любые раны лечит.
                Планеты разные, но всё-же так близки,
                Одна на всех у них большой Вселенной тайна,
                Вот так и люди, если встретились они,
                В том Божий промысел...их встреча не случайна.

                11.40  10.02.2015г.