Родным

Татьяна Прокуровская
Нет дороже бабушкиных глаз,
Маминой улыбки, полной света,
Дедушкиных мудрых добрых фраз,
Папиной поддержки и советов.
 
Каждый день привыкни начинать
С мысли благодарности за близких
За возможность к сердцу прижимать
Тех, кто дарит смысл этой жизни.