Это мой мир

Павел Васильевич Торшин
Это мой мир,
Его я построил,
Я горд и свободен,
И с жизнью не спорю..

Не мчусь за грошами,
Живу тем что есть,
Сплю спокойно ночами,
Я сохранил свою честь...

И пусть я без джипа,
И пусть без коттеджа,
За жизнь мне не стыдно,
Не слыл я невеждой...

Это мой мир,
И мне в нем комфортно,
Живу в нем один,
Закрыта дверь плотно...