Не верю

Людмила Веселова 2
Идут по трупам...стреляют"градом"...
Крадут не сотни , а - миллиарды,
А где расплата за детский стон?
Где божья кара ...а есть ли ОН?!
Везут наркотик - набить карманы,
Лекарств подделки...спайсы...обманы...
И это люди?! Нет - люди- звери!
И- нет ЕГО...и я - не верю...