С юбилеем!

Роксана Шарм
   ПОСВЯЩАЕТСЯ В.ЗЕЛЬДИНУ

Есть исключения из правил:
Как хорошо, что кто-то может
              жить до 100!
От всей души хочу поздравить
Творца, артиста и певца*.

Ведь он не просто жизнь влачит,
Активен и сегодня,
            и внешне моложав,
И он не только просто знаменит,
Он жить привык
            себя всего отдав!
------------
*Владимир Зельдин окончил еще и
Московскую консерваторию по классу
тромбона.
**Это стихотворение было написано
в 2015 году. Но, увы, 31 октября
2016 г. его не стало. Светлая
память о нём навсегда останется
в наших сердцах.