В день памяти Пушкина

Людмила Корнаева
10.02.2015

Свет пробивается через Время,
Свет наполняет сердца потомков.
Слово Пророка – есть Правды семя,
Вырастет даже средь лжи потоков.

Что завещал нам кудрявый гений,
Чувство добра пробуждая лирой?
Милости радость в родстве со всеми,
Сердца свободу в едином мире!

Здравствуй, певец красоты нетленной!
С нами твоя золотая лира!
Здравствуй во всех уголках Вселенной,
Сердце глаголом рождая к Жизни!