твое люблю, как сухое вино...

Ирина Вышегородцева
твое "люблю", как сухое вино,
а я обожаю текилу...
смотрю на холодный февраль за окном:
прости, что так сильно любила.
алеет на западе мартовский день,
уж скоро весна к нам примчится.
ты знаешь, что в мире так много страстей,
но можно лишь раз влюбиться.
не нравится мне делить по частям,
молчать не люблю втихомолку.
мы вместе, а если же нет, то к чертям!
и дальше на мир - через щелку.
твое "люблю" , как сухое вино,
налей лучше водки покрепче!
устала стоять и смотреть в окно,
мечтая о наших встречах.