Мне рисует жизнь длительный дождь

Олег Кротов 2
Я смотрю сквозь цветное стекло,
Мне рисует жизнь длительный дождь.
Изменяет вода полотно,
Я на нём  только временный гость.

Отражается бликами свет,
Растворяясь на фоне домов.
Тротуар, из людей сплошь портрет,
Темнота прячет свойства полов.

На массовке беззвучных ролей
Каждый есть, кем до этого был.
Костюмершей для мокрых вещей
Став погода, сюжет мир накрыл.

Вечер краски сгущает не зря,
Дать движенью сойти в ночь на нет.
Не похоже, что это зима,
Больше тянет на грустный сонет.

По рядам вереницу машин
Приближает к себе светофор.
Стёкла заднего вида кабин
Развернули взгляд, слепит укор.

Пассажиры, те смотрят спектакль,
Ставит жизнь, отправляя в архив.
Время тянется как-то не так,
Может наша реальность, то миф ?!

10.02.2015 г. С любовью князь Олег К.