Земля арена

Владимир Сафонов
Земля арена, я игрок,
отмерен век, назначен срок.
Путь долог,коротк по земле?
Уйду и не найдёшь во мгле.

Но как узнать?  А может быть,
душа звездой начнёт светить?
Чтоб вам светлей в вечерний час.
мой луч поводырём для вас?....