Не знаю что мне скажешь завтра

Игобор
Не знаю. что мне скажешь завтра,
или всю правду, или ложь,
когда безумная внезапно.
ко мне сегодня не придешь.

Коль скажешь: занята работой,
минуточки свободной нет!
Пойму, что  сердце занял кто-то
твое и что погиб поэт!