Моя Любовь

Юрий Куваев
Любовь прекрасна,несравненна,
В любви претензий нет,обид,
Любовь прощает недостатки,
Открыв на них особый вид.

Любовь нам дарит мир беЗкрайний,
Простор небесный,Огнь души,
Где чувства во стократ острее
-Ты помни это...и дыши.....

Дыши взаимностью и лаской
-Доверься сердцу своему,
Ведь нет беЗценней в мире дара
-Любовь дарить лишь одному.

Дыши свободой,выбор сделав
И верь мне,всей своей душой,
Ведь чувства,мысли и надежды
С тобой лишь связаны,с одной.

Пусть Вечность песнь свою поёт нам,
Как оду Неземной Любви,
Любви свободной,окрылённой,
К сердцам парящей,по кровИ.

Моя Родная,ты прекрасна!
Прекрасна как сама Любовь!
И с каждым утром,просыпаясь,
Я ощущаю это вновь!