ЗИМА. Не понять африканцам зимы...

Лариса Геращенко
Не понять африканцам зимы,
И когда нам при «минусе» - жарко!
Не играют там дети в снежки
И не ждут из-под ёлки подарков.

Ездят многие к ним в отпуска
На «сафари» - экзотики ради,
Но не сварит никто там борща
Хоть «всё включено» и «в шоколаде»…

Не понять им наш дикий восторг
От пурги, от метели, от снега…
Санта Клаус? – он тоже хорош,
Но мы любим – «Морозного Деда!»

Февраль, 2013г.

(Иллюстрация -картина вышита гладью
в одну нить, работа моя)