Наконец-то осталась

Дарья Синевич
Не укрыта, небужена.
Наконец-то осталась одна.
Гордость вымерзла, сужена.
Я ждала, что придет тишина.

Я боялась, робела,
Не прослушала мерный шаг
Уходящего тела,
Тот, гнездящийся в ушах.

Не укрыта, не сплю я.
Комом в сердце стоит тишина.
Уголок отогну и
Наконец-то останусь одна.