Шо нам стоит!

Павел Михалёв
(В учёных кругах ходит упорное мнение, что Пушкина
можно клонировать при помощи капель крови на его жилетке)


«Клон Поэта» создадим –
Это наша сверхзадача!

Шо имеем – не храним!
Потерявши, горько плачем...   :D