Жизнь моя как горькое вино

Максим Балабаев
Жизнь моя как горькое вино
И я вином запить ее пытаюсь,
Но забываю об одном -
Вино вином не запивают.

Моя душа потемки для любого
Я сам в ней путался не раз.
А может быть жизнь просто школа?
Тогда как мне найти свой класс?

Как мне дожить до выпускного?
Учиться так, чтобы суметь
С отличием окончить школу,
А не за двойки раньше улететь?