Эра Водолея

Голден Май
С родников черпает месяц
В ночь прохладную водицу,
Звёзд муку насыпать с мельниц
В чашку неба торопится.

Лунной рыбой прыгнув в омут,
Он плывёт в безмолвной ночи,
Там, где звёзды с небом тонут
До песка из многоточий.

Лодка чувств скользит без страха,
Сея свет за тьмой полёта,
Лунный дождь кропит рубаху,
В тенях мистик солнц без счёта.