задеть за мёртвое

Алиаскер Ашрафов
дорогая,то ли по привычке,
то ли,действительно,от скуки
начинаю жечь одинокие спички,
чтобы согреть холодные руки.

а не сгоревшие нервно ломаю
в какой-то беспричинной ярости.
дорогая,я всё в тебе принимаю
и буду принимать до самой старости.

хоть ещё не старик,но тем не менее
вчера во время четвёртого,
кажется,солнечного затмения
ты задела меня за мёртвое.