Не забывайте старые обиды

Татьяна Авдонина
Года летят, и жизнь проходит мимо,
Живем, живем, не ведая стыда,
Не забывайте старые обиды,
Врага не забывайте никогда.

Пусть скажут вам, что было понарошку,
Что раз ошибся, но сейчас другой,
Что уважает вас. И вам подножку
Подставит кто- то , видимо, другой.

Поверьте и простите. Отпустите.
Пусть будет во вселенной он иной.
Не забывайте старые обиды,
Чтоб не пришлось вам мучиться душой.