тема Детство Улыбайтесь!

Лидия Вахнина Бирюч
Истина извечна и не нОва , -
На Земле не гаснет жизни свет .
Улыбаюсь детям я , и снова
Дети улыбаются в ответ .

Эти добродушные улыбки -
Маленькой души большой размах  .
Взрослые , не делайте ошибки ,
Чтобы лучик солнца не угас !!!


        9.02.2015г.