Спасибо всем

Александр Варвар
Спасибо всем, кто рядом, стоя!
Своей спиной прикрыл меня,
Кто замки брал со мной, не ноя,
Кто не ворчал, под нос бубня.

Вы все - орда, достойны трона!
Вы каждый - солнце для орла!
Вы как стальная оборона
Вы как надежная скала.

Я с благодарностью пред вами
Раскрою лучший свой секрет
Я одарю всех вас благами
Дороже вас на свете нет!