Ты стала другой

Николай Исаков 3
Я не знаю, моя ты
Или ты не моя,
Для чего, отдалилась
Не узнать мне тебя.

Может что-то случилось,
Изменилось, в судьбе
Будто что-то сменилось,
Не уверен в тебе.

Будто нас разорвала,
Разлука-судьба
Я уже стал не тот,
И ты стала не та.

Между нами, уж пропасть
В сердце рана жива,
Опоздал,я наверное
Не вернуть мне тебя.

Теперь я сожалею,
Не ценил, я тебя
Сразу горе случилось,
Ты ушла от меня.