Ветер с моря дул нагонял беду

Николай Борзаков 2
Тает старый снег,тает старый снег.
На дворе весна,на дворе весна,
Ты нежнее всех,ты нежнее всех.
Ты ко мне пришла,ты комне пришла.

Я тебя так ждал,я тебя так ждал,
Я стихи слагал, я стихи слагал,
Я тебя назвал,я тебя назвал.
Девушкой мечты,девущкой мечты.

Но видно не судьба,видно не судьба,
Видно нет любви,видно нет любви,
Видно надомной,видно надомной,
Посмеялась ты,посмеялась ты.

Ветер  с  моря дул,ветер  с  моря  дул,
Нагонял беду,нагонял  беду,
И  сказала  ты,и  сказала  ты,
Больше  не  приду,больше  не  приду.

Времена пройдут,времена пройдут,
Годы прлетят,годы пролетят,
Первую любовь,первую любовь,
Невернуть назад,невернуть назад.

Старый наш баркас,старый наш баркас,
Весь зарос травой,весь зарос травой,
Помнишь как под ним,помнишь как под ним?
Прятались с тобой,прятались с тобой.

Я тебя люблю,я тебя люблю,
Прямо говорю.прямо говорю,
Знаешь ты сама ,знаешь ты сама,
Как тебя я жду,как тебя жду.