Война

Анастастя Зевакина
Война-одно лишь слово,
Сколько смысла.
Задуматься заставит нас.
От этих чувств терзает сердце,
Терзает душу в сей же час...
Ведь наши дедушки,продеды
Отдали душу лишь за нас,
Чтобы гордились мы страною,
Чтобы без страха вспоминали вас.
Ценим и любим Родину большую.
Храним победу,каждый миг.
Мы так гордимся вами,вы-герои
Герои времени,всей жизни напримик.