Ты этого всю зиму ждал

Владимир Чивиленко
Природу солнце теплом лечит,
Снег превращая в шум ручья,
И ветер на ухо мне шепчет:
Пришла пора встречать грача.

Он скоро прилетит с семейством,
Поднимет в небе шум и гвалт,
Встречай весну, люби и смейся-
Ты этого всю зиму ждал...

   10.02.15.       12.40.