Исключая предательство-экс для Йадд Вински

Геннадий Жуган
Исключая предательство - ну а, что остаётся,
Только лесть и стяжательство, в сердце мне рвётся,
Только вой заунывный, непонятной картины,
Тень качается блекло - далеко до вершины,

Не приемлю я оды, сладострастные речи,
Ненавижу погоду, что погасит мне свечи,
Разожгу я костёр из страстей и желаний,
Ошибаются те, кто творит предсказанья...