***

Дмитрий Дмитриев 8
Сколько судьба бросает нам препятствий,
Бывает и таких, что как напастье.
Не знаешь что поделать с ними,
И свойственно, порой с вершины,
Свалится в низ незная боли,
Смотря вперед сквозь всю неволю,
Вдруг вспомнить, что не успел сказать ты маме,
Как дороги все те её советы,
Как благодарен ей за жизнь,
Которая важней всего на свете!