Возраст позднего лета

Вячеслав Стекачёв
 Я сравниваю возраст с поздним летом,
 Где зрелость чувств и жизни аромат.
 Глаза полны глубоким,нежным светом,
 А волшебство всех сказок ты-сама!

 Золотые листья облетели с клёна,
 Плачется дождём осень в сизой мгле.
 Я,как юнец, в тебя одну влюблённый,
 В единственную,в чудо на земле!

 В душе весны неугомонной пенье,
 И,как тогда волнуются сердца.
 Шлю в небеса слова благодарения,
 За счастье любить,любить до конца.

 А ты с годами мне дороже и нужнее,
 Пусть в волосах уж сверкает седина.
 Но я люблю тебя сильнее и нежнее,
 Ты мне от Бога в жизнь мою дана.