***

Оксана Свистунова
Достойно жизнь прожитб нам надо.
Чтоб облик человека, не терять.
Не нужно потдавать чужим взглядам.
И мнению чему то доверять.
Нам не хватает качеств всем достойних,
И єтому учиться всем пора.

Бить чесним, справедливим,
Не может не один, на свете....Да!
Ми заповеди Божьи не читаем,
И с каждим днем, все больше нарушаем.
Душа покрита, пилью черной,
И с каждим днем, злость наша,
 становиться огромной.
 
Ми радоваться жизни разучились
И в грязи єтой всей зарились.
Давайте все ссебя вмтряхнем,
И по людски ми жить начнем.
Через гординю переступим,
На помощь близкому прийдем.
И вот тогда, ми заживеи!