Быстроногий дождь

Ирина Кузьмина-Шиврина
быстроногий дождь
по лужайкам пробежал
только был и нет...
за ним вдогонку детвора
по лужам с визгом, босиком.


звенит детский визг
над лужайками все сильней
летний дождик