Если слёзы смывают грим

Дементьева Ольга
Если слезы смывают грим,
Если мир- это только театр-
Настоящее бьется внутри-
Это документальный кадр!
Там любовь- это высший дар
И, наверное, даже искусство!
Если ты никогда не играл-
Ты познал настоящее чувство.
Сердце в клочья, тупая боль-
В твоих чувствах ни капли фальши.
Кто умеет любить, изволь,
Тот пойдет с этим чувством дальше...