Нашим мамам посвящается...

Ана Болик
помните как в детстве мама звала нас с балкона домой обедать? как со всех сторон неслось "Вова, домой...Сергей, иди обедать...Игореша, я кому сказала?"...... и в ответ доносилось,-  "ма, ну еще минуточку....ма, я ща....." - детство, мама, ностальгия..... промчалось время, промчались годы. выросли и разлетелись твои друзья мальчишки. жизнь била вас и не раз, испытывая на стойкость. но каждый раз ты возвращался мысленно туда, в свой двор детства, ища зашиту и поддержку...и почему-то очень болело слева в груди. слева, где сердце...и с губ срывался немой крик "маамаа..." и только ветер приносил эхом в ответ "а-а-а-а-ааааа...."


"я помню время как с балкона
кричала мать поешь борща
я отвечал пиная мячик
та ща        С.Небов "




02.08.2014 год © Ана Болик