Зачем нам доллар?

Владимир Фабрый
Приходится не мало удивляться:
Ну почему в российской стороне
Посмели крепко к "баксу" привязаться,
Чтоб "понукали" янки нас "извне"?
Следим за курсом доллара, робея,
Как-будто ждём, что рубль упадёт.
Где ж гордость твоя, милая "Расея"?
В чём виноват трудяга твой народ?
Вопрос открыто зАдали министру,
А он сказал: "Привязано не всё.
Вот, например, - ответил он игристо, -
Зарплата вслед за "баксом" - не растёт!"
Зачем нам доллар?
Рубль намного лучше!
Он наш, родной, пропитан потом рук...
Лишь только с ним придём к благополучию,
Лишь только РУБЛЬ - наш надёжный друг!!

Поддержим РУБЛЬ!!!