извлечение из неизлеченного

Александр Сергеевич Елисеев
Я никак не найду то, чего не терял.
И никак не избавлюсь от того, что теряю.
Снег ли, сон между мною и смертью застрял?
Грех ли, бред между взором и светом восстал?
Кто в кого проника... кто в ком та... умирает...