Телекинез

Галина Ильина 5
Телекинез — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
                Из Википедии

Слыша папины шаги,
Я не удержался,
Приказал: "Дневник, беги!"
И дневник умчался.

Со стола он вмиг исчез,
Быстро спрыгнув на пол.
- Это всё телекинез! -
Догадался папа.

И продолжил: "Заодно,
Ясновидцем стань-ка -
Кто пойдёт теперь в кино?"
- Неужели Танька?