Самолюбы

Ирина Кудряева
На калитках - крепкие запоры,
шоры - на глазах, в ушах - tampon.
Виртуальный sex из монитора -
и не нужен мальчику condom.

Стали люди дальше друг от друга -
не обнять и не поцеловать
девочку красивую из Google(а)
и не затащить ее в кровать.

Ты сидишь, уткнувшись носом в sensor,
пальчиками клаву теребя,
станет рудиментом скоро сердце,
если любишь только лишь себя.