girl without make up

Алена Глебова
А мне твоя иконка бьется так сильно в лоб. Боже, скажи мне, Отче, что ж это за урок? Может, кого оскорбила, или дала под дых? Что же, скажи мне Отче, что же ты попритих? Что же несу окаянный, этот незримый крест? Уж и спина заныла, что здесь за манифест? Кто меня отравляет, что здесь вокруг кричат? Я вас всех умоляю и просто прошу помолчать. Мне здесь незримо  грешно, рядом с твоей рукой. Но ты всё такой же нежный и уж совсем родной.