Мозг плавит желанье

Тамара Романова
Мозг плавит желанья безрассудство,
Пленят слова сладостью своей…
И  понимаешь,  любовь - искусство!
Еще секунда и мы в огне страстей…
Сплетаем пальцы… нежность чувства,
Касания жаждой обожгут сердца…
И мир затих, тела нашли свое русло,
В своих глазах, ты видишь мои глаза.
Кольцом на шее сплелись руки,
Губы слаще, чем сладкий мармелад…
И в наслаждении прольются звуки,
Я таю,  словно тёплый шоколад…
Глаза прикрыв,  тебя я обнимаю,
Ты рядом дышишь… сердца спешат…
Тебя люблю и лишь с тобой сгораю,
А без тебя, моё сердце вовсе не стучит.