Снегопад

Максим Балабаев
Помолчи со мной немного,
Взгляни на снегопад в окно.
Как заметает он дорогу
И как на улице тепло.
Как снег ложится на деревья,
Как облипает провода,
Как дети не теряя рвенья
Пытаются лепить снеговика.