Тишина

Ирина Бусыгина 2
       В одиночестве есть своя прелесть-
       Лишь так услышать можно тишину,
       Ведь  она из Космоса  пришелец,
       Смотрю с надеждой долго в вышину.

       Тишина порою оглушает
       Порой наводит ужас и печаль,
       Иногда её нам не хватает,
       Она нужна, как кораблю причал.

       Тишину не все умеют слушать,
       Ведь издаёт она особый  звук,
       Как-то плавно заползает в душу
       И меняет ощущенья твои вдруг.

       Слышу лёгкое её дыханье,
       Но чувствую блаженство и покой,
       В этом тихом благостном молчаньи
       Летаю, словно в жизни неземной.