Предновогоднее 2

Алина Садкова
Мороз, снежок, примерно минус три
И суетятся люди праздника в предверьи.
Зайдя в любой подъезд, увидишь ты внутри
Как украшают жители все окна, елки, двери.
Читают внукам бабушки рассказы
Про Рождество и дедушку мороза.
У женщин на ногтях мерцают стразы,
искриться все вокруг как счастья слезы.
Работают мужья, не покладая рук,
Что бы устроить праздник яркий детям.
Мы позовем друзей семьи, подруг..
Чудеснейшее торжество на свете!

28.12.2014