Увы... 2

Алина Садкова
Не стану пред тобою извиняться.
Лишь улыбнусь и опущу глаза.
Увы, придется нам расстаться.
Не мерзнет на щеке слеза.
Построил ты дворец огромный
Богатый, сказочный, красивый.
Но из песка он, не бетонный.
Не настоящий, он лишь мнимый.
Любви тебе не обещала,
И верной быть я не клялась.
На ласки, трепет лишь молчала.
Хоть, и общалась не ленясь.
Ты милый, добрый и любезный
И, в общем, ты во всем хорош.
Прошу простить за сказ мой честный:
Ты просто мне не подойдешь.

8.01.2015