Увы..

Алина Садкова
Увы, не стала я тебе подругой.
И ты сердечным другом мне не стал.
И заметет следы тех встреч метелью, вьюгой..
Забудешь ты, что раньше меня знал.

Наши дороги точно разойдутся.
Зачем они вообще пересеклись?!..
В твоей судьбе девицы добрые найдутся.
Желаю тебе счастья, улыбнись!

19.12.2014