Где результаты?

Резанов Александр
     Где результаты?

Едва плетясь на золотых подковах
Табун бесхвостых ящериц протопал…
Увы, но после дела Сердюкова
Уже возможно ждать и не такого
Там, где свои своих «берут за попу»…

…«Хвостов надёргать» умудрились смело –
Теперь не знают: что же дальше делать!..